وظائف شاغرة في مطعم بأبوظبي (دكور واناث)

وظائف شاغرة في مطعم بأبوظبي

يعلن مطعم شعبي في منطقة أبوظبي، خليفة أ عن توفر وظيفتين شاغرتين هما “سكرتير” و”مندوب“. هذه الفرصة مثالية للشباب والشابات الطموحين، حيث لا تتطلب خبرة سابقة وتستهدف بشكل خاص مواطني دول الخليج وجزر القمر.


تفاصيل الوظيفة:

  • الجهة: مطعم شعبي
  • المسمى الوظيفي: سكرتير، مندوب
  • الجنسية المطلوبة: خليجي، جزر القمر
  • الجنس: ذكور وإناث
  • العمر: من 18 إلى 27 سنة
  • المؤهل المطلوب: سرعة البديهة والاهتمام بقطاع المطاعم والتجارة
  • الخبرة: بدون خبرة
  • اللغات: العربية والإنجليزية
  • الراتب: 3,000 إلى 4,000 درهم
  • الموقع: أبوظبي، خليفة أ
  • أيام العمل: 6 أيام في الأسبوع
  • ساعات العمل: 8 ساعات

طريقة التقديم:

على الراغبين في التقديم إرسال سيرتهم الذاتية بصيغة PDF إلى البريد الإلكتروني التالي: Uae11503@gmail.com مع ضرورة ذكر المسمى الوظيفي في عنوان البريد الإلكتروني.


نصائح للمتقدمين:

  1. تأكد من مطابقة الشروط: بما أن الإعلان يحدد شروطًا واضحة للجنسية والعمر، تأكد من استيفاء هذه المتطلبات لتجنب عدم النظر في طلبك.
  2. أبرز اهتماماتك: رغم أن الخبرة ليست مطلوبة، يمكنك تسليط الضوء في سيرتك الذاتية على اهتمامك بقطاع المطاعم أو التجارة.
  3. جهز سيرتك الذاتية بشكل احترافي: بما أن الإعلان لا يحدد شروطًا للمؤهل العلمي، فإن الاهتمام بتنظيم السيرة الذاتية وإظهار مهاراتك الشخصية سيجعل طلبك مميزًا.

بالتوفيق لجميع المتقدمين!

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى