وظائف شاغرة في مطعم بأبوظبي (دكور واناث)
وظائف شاغرة في مطعم بأبوظبي
يعلن مطعم شعبي في منطقة أبوظبي، خليفة أ عن توفر وظيفتين شاغرتين هما “سكرتير” و”مندوب“. هذه الفرصة مثالية للشباب والشابات الطموحين، حيث لا تتطلب خبرة سابقة وتستهدف بشكل خاص مواطني دول الخليج وجزر القمر.
تفاصيل الوظيفة:
- الجهة: مطعم شعبي
- المسمى الوظيفي: سكرتير، مندوب
- الجنسية المطلوبة: خليجي، جزر القمر
- الجنس: ذكور وإناث
- العمر: من 18 إلى 27 سنة
- المؤهل المطلوب: سرعة البديهة والاهتمام بقطاع المطاعم والتجارة
- الخبرة: بدون خبرة
- اللغات: العربية والإنجليزية
- الراتب: 3,000 إلى 4,000 درهم
- الموقع: أبوظبي، خليفة أ
- أيام العمل: 6 أيام في الأسبوع
- ساعات العمل: 8 ساعات
طريقة التقديم:
على الراغبين في التقديم إرسال سيرتهم الذاتية بصيغة PDF إلى البريد الإلكتروني التالي: Uae11503@gmail.com مع ضرورة ذكر المسمى الوظيفي في عنوان البريد الإلكتروني.
نصائح للمتقدمين:
- تأكد من مطابقة الشروط: بما أن الإعلان يحدد شروطًا واضحة للجنسية والعمر، تأكد من استيفاء هذه المتطلبات لتجنب عدم النظر في طلبك.
- أبرز اهتماماتك: رغم أن الخبرة ليست مطلوبة، يمكنك تسليط الضوء في سيرتك الذاتية على اهتمامك بقطاع المطاعم أو التجارة.
- جهز سيرتك الذاتية بشكل احترافي: بما أن الإعلان لا يحدد شروطًا للمؤهل العلمي، فإن الاهتمام بتنظيم السيرة الذاتية وإظهار مهاراتك الشخصية سيجعل طلبك مميزًا.
بالتوفيق لجميع المتقدمين!