وظائف توطين في دبي 2026: مطلوب موظفات استقبال (إناث) براتب 8000 درهم وبدون خبرة
فرصة توظيف للمواطنات (توطين) بمسمى موظفة استقبال في دبي لعام 2026
تعلن إحدى المؤسسات الرائدة في القطاع الخاص (شركة الاتحاد للتأمين) عن فتح باب التوظيف حصرياً للمواطنات الإماراتيات لشغل منصب موظفة استقبال (Receptionist) في فرعها بمنطقة ديرة بدبي. تبحث الشركة عن وجوه وطنية شابة تمتلك مهارات تواصل ممتازة لتمثيل الشركة والترحيب بالمتعاملين، في بيئة عمل داعمة توفر فرصة مثالية لبناء مسار مهني ناجح حتى لمن لا يمتلكن خبرة سابقة، مع تقديم حزمة رواتب محفزة تماشياً مع رؤية الدولة في دعم الكوادر الوطنية لعام 2026.
تفاصيل وشروط الوظيفة:
- 🇦🇪 الجنسية: حصراً لمواطنات دولة الإمارات العربية المتحدة (إناث).
- 🎓 المؤهل العلمي: شهادة الثانوية العامة كحد أدنى.
- 🧠 الخبرة: لا تشترط خبرة سابقة (متاحة للخريجات الجدد).
- 🗣️ اللغات: إتقان اللغتين العربية والإنجليزية.
- 📍 الموقع: دبي (منطقة ديرة).
المزايا وأوقات العمل:
- 💰 الراتب الشهري: 8,000 درهم إماراتي.
- 🕘 أيام العمل: من الاثنين إلى الجمعة.
- ⏰ ساعات العمل: 8 ساعات يومياً، ويوم الجمعة 4 ساعات فقط.
طريقة التقديم:
للراغبات في الترشح لهذه الفرصة من مواطنات الدولة، يرجى إرسال السيرة الذاتية المحدثة بصيغة PDF إلى البريد الإلكتروني التالي، مع ضرورة ذكر “موظفة استقبال” في عنوان الرسالة:
ملاحظات للمتقدمات:
تعد هذه الوظيفة انطلاقة قوية في قطاع التأمين والخدمات الإدارية، حيث تولي الشركة أهمية كبرى للباقة في التعامل والالتزام بالمظهر المهني اللائق. نظام العمل الذي ينتهي مبكراً يوم الجمعة يوفر مرونة ممتازة للمواطنات. احرصي في سيرتك الذاتية على إبراز مهاراتك في التواصل واستخدام الحاسب الآلي لتعزيز فرص اختيارك ضمن فريق العمل لعام 2026.