وظائف مشرف طلاب 2025 فرص في أبوظبي
وظائف مشرف طلاب 2025 فرص في أبوظبي
تعلن جهة خاصة في أبوظبي عن توفر فرصة وظيفية شاغرة لمسمى مشرف الطلاب. تدعو الجهة الكفاءات الإماراتية من حملة شهادة الثانوية العامة ولديهم خبرة لا تقل عن سنة في نفس المجال، للانضمام إلى فريق عملها المتميز في العاصمة أبوظبي.
تفاصيل الوظيفة
- نوع الجهة: خاصة.
- المسمى الوظيفي: مشرف الطلاب.
- الجنسية المطلوبة: الإماراتية (يشترط تقديم خلاصة القيد).
- المؤهل العلمي: شهادة الثانوية العامة.
- الخبرة: سنة واحدة على الأقل في نفس المجال (الإشراف الطلابي أو التعليم).
- مدينة الشاغر: أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة.
طريقة التقديم
للتقديم على هذه الوظيفة أو للاطلاع على تفاصيل وشروط الإعلان، يرجى زيارة الرابط التالي:
نصائح للمتقدمين
- السيرة الذاتية: تأكد من أن سيرتك الذاتية محدثة، منظمة جيدًا، وتبرز بوضوح خبراتك في التعامل مع الطلاب أو في الأدوار الإشرافية.
- الخبرة المطلوبة: سلط الضوء على خبرتك التي تزيد عن سنة في نفس المجال، مع ذكر المهام والمسؤوليات التي قمت بها.
- المهارات الشخصية: أبرز مهاراتك في التواصل الفعال، حل المشكلات، القيادة، والقدرة على التعامل مع الفئات العمرية المختلفة للطلاب.
- المواطنة الإماراتية: بما أن الوظيفة مخصصة للمواطنين الإماراتيين، تأكد من أن جنسيتك وخلاصة القيد الخاصة بك جاهزة للتقديم.
نتمنى لكم كل التوفيق في التقديم!
لا تفوت أي فرصة عمل جديدة!
انضم لقنواتنا على واتساب وتليجرام وكن أول من يعلم بآخر الوظائف الشاغرة فور نزولها.