وظائف شركة Al Jessour في الإمارات 2026: مطلوب موظفي مشتريات ومبيعات ومشرفين
فرص وظيفية متنوعة في شركة Al Jessour بدولة الإمارات لعام 2026
تعلن شركة Al Jessour عن فتح باب التوظيف لشغل عدد من الشواغر الإدارية والميدانية للانضمام إلى فريق عملها في دولة الإمارات. تبحث الشركة عن كفاءات مهنية تمتلك الخبرة اللازمة في قطاع تجارة مواد البناء والعمليات اللوجستية للمساهمة في تعزيز نجاحاتها المستمرة. العمل مع Al Jessour يوفر بيئة مهنية مستقرة وفرصة حقيقية للتطور داخل سوق مواد البناء والإنشاءات المتنامي في الدولة.
الوظائف الشاغرة والمتطلبات:
- ✅ تنفيذي مشتريات (Purchase Executive): يشترط وجود خبرة سابقة في مجال تجارة مواد البناء.
- ✅ منسق مبيعات (Sales Coordinator): حاصل على درجة البكالوريوس كحد أدنى.
- ✅ فورمان / مشرف (Foreman): يشترط وجود خبرة سابقة في إدارة المستودعات والمخازن.
المؤهلات المطلوبة:
- ✅ مهارات تنظيمية عالية وقدرة على إدارة المهام بكفاءة.
- ✅ خبرة ميدانية أو إدارية تتناسب مع طبيعة كل وظيفة كما هو موضح أعلاه.
- ✅ القدرة على العمل ضمن فريق والالتزام بمعايير الجودة والاحترافية.
طريقة التقديم:
للراغبين في الترشح لشغل إحدى هذه الوظائف، يرجى إرسال السيرة الذاتية المحدثة إلى البريد الإلكتروني التالي، مع ذكر المسمى الوظيفي في عنوان الرسالة:
ملاحظات للمتقدمين:
بما أن شركة Al Jessour تركز بشكل كبير على الخبرة المتخصصة، يفضل للمتقدمين لوظيفة المشتريات إبراز علاقاتهم السابقة مع موردي مواد البناء، وللمتقدمين لوظيفة المشرف (Foreman) توضيح خبراتهم في إدارة المخزون وتنظيم العمليات داخل المستودعات. الدقة في إرسال السيرة الذاتية بصيغة منظمة تعزز من فرص اختيارك للمقابلة الشخصية.